• Imagen El Manjar de Talamanca
  • Imagen de montaje de bodas
  • Imagen Celebracion de Boda
918 41 72 82    
 
 

Política de privacidad


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En el marco del cumplimiento de la legislación sobre protección de datos de carácter personal, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cuyo objeto es la garantía y protección en el tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, El Manjar de Talamanca hace llegar a los usuarios que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos a las consultas de los usuarios, tanto por parte de El Manjar de Talamanca como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y solicitudes de reserva no podrán llevarse a efecto.

Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones entre El Manjar de Talamanca y sus clientes.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la antes mencionada Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición haciendo la comunicación pertinente a la siguiente dirección de correo electrónico: info@elmanjardetalamanca.com. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y utilizando los diferentes medios incluidos en la sección “Contacto” de nuestra web.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un servidor web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

Tipos de cookies que utiliza este sitio web

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La web de www.elmanjardetalamanca.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de El Manjar de Talamanca, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, se utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com, incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este site y sus servicios, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador.

Desactivación de cookies

Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades y servicios de www.elmanjardetalamanca.es , la mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Con el fin de facilitar al usuario la decisión, ofrecemos a continuación la ruta para configurar la autorización de cookies en los menús de cada uno de los principales navegadores:

Google Chrome: Configuración - Mostrar opciones avanzadas - Privacidad - Configuración de contenido.
Internet Explorer: Herramientas - Opciones de Internet - Privacidad - Configuración.
Firefox: Herramientas - Opciones - Privacidad - Historial - Configuración Personalizada.
Safari: Preferencias -> Seguridad.

Si mantiene dudas sobre nuestra política de cookies, puede contactar con El Manjar de Talamanca en la siguiente dirección de correo electrónico: info@elmanjardetalamanca.com

 

 

 

En elmanjardetalamanca.es utilizamos cookies para saber qué páginas de nuestras web visitas, qué haces en ellas y qué es lo que más te interesa. Así cuando vuelvas a entrar tu navegación será más personalizada. Al navegar por nuestra web estás aceptando el uso de cookies. Ocultar Saber más